あたしはぶす子!@天国!
昨日から吹き続けているN風は、
1日中止む事もなく.....
砂がついているpointでは、風喰らいながらも、
腰前後で何とかできました。
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Nan's Sea Surfing Schoolは
風かわしたタンク横でHide先生が開校。
またお1人、新人若手surferが誕生しました。
がんばれ!山本さん~
teamの皆さんよろしくお願いします!
ところで.....
3月1日は
念願の
長山さんのお店に
初めて
お邪魔することが
出来ました。
新橋の
第三春美鮨。
Joy-f のおじ様たちと一緒。
銀座の東京ガス
スタジオ プラス ジー ギンザで
小西雅子先生をはじめ、
たくさんのお料理のプロ
(研究家、講師、シェフ)
の皆さんとの秘密のイベント成功のお祝いです。
本日のお魚は.....
陶器は大将のお手製で力強くも、繊細で
食材やお酒をしっかり応援している。
まずはプリプリの牡蠣を酢味噌で頂き、
子持ちの墨烏賊
寒平目2貫から握りが始まり...
飛行機の時間のないnanちゃんの為に、
大将次々と握ってくださいました。
美味~
苦手だった、鯖も、こはだも平気でぺろリ。
食べるのに夢中でお鮨の写真は
これだけ.....
皆さん、是非体験してみてください。
究極のお鮨。
そして、kanpeさんは
相変わらず酔っ払ってました。