山のホテルのラウンジでいただける
生カステラ。
飴細工の富士山が
キラキラです。
お味は…
中のトロトロなカスタードと
外側のふわふわスポンジの境がなく
混ざり…
それはそれでおいしいですが、
食感のコントラストという意味では
ぼんやりしてるかな…。
チョウジョの栗プリンの方が
ボリュームもたっぷりなめらかでおいしかったかも。
芦ノ湖を眺めながら
ゆっくり…
と言いたいところですが
ジジョが寝てる間に、
と思うと、
優雅には程遠いのでした(^-^;
生カステラ。
飴細工の富士山が
キラキラです。
お味は…
中のトロトロなカスタードと
外側のふわふわスポンジの境がなく
混ざり…
それはそれでおいしいですが、
食感のコントラストという意味では
ぼんやりしてるかな…。
チョウジョの栗プリンの方が
ボリュームもたっぷりなめらかでおいしかったかも。
芦ノ湖を眺めながら
ゆっくり…
と言いたいところですが
ジジョが寝てる間に、
と思うと、
優雅には程遠いのでした(^-^;