
手捏ねで作りました
ロールパンの生地にウインナーをまいてみました
結構美味しいです
生地づくりに30分
一次発酵に40分
二次発酵に30分
形成してしばらく放置し
焼きました
…若干なんとかできるだろうというなんとも安易な気持ちが入っているのが分かると思います

日々楽しくパンを焼きたいです
↓は以前に焼いたものです!!


ロールパンの生地にウインナーをまいてみました

結構美味しいです

生地づくりに30分
一次発酵に40分
二次発酵に30分
形成してしばらく放置し
焼きました

…若干なんとかできるだろうというなんとも安易な気持ちが入っているのが分かると思います


日々楽しくパンを焼きたいです

↓は以前に焼いたものです!!

友達とかに作って驚かせます(^^♪
kenさん本当にありがとうございます<(_ _)>
ぐるぐる巻きつけて、とじ目をしっかりとめて
成形するとまた違った感じのウインナーパンが
焼けると思います。
イメージということで、あまり参考にならないですが、私のブログの記事です。
http://blog.goo.ne.jp/nice_day002/e/01fca1a897e8d9f85ca9a090c84d7860
今回が一番ふっくらと焼けました(^^♪
チョリソですか~!!作ってみます!!
最初より成形も上達なさって素晴らしい。
チョリソなんかも美味しいですよね~
作りたくなりました…