昨夜作った、ブリオッシュの生地が半分残っていたので、
チョリソーを使ったパンを焼いてみました
成形はこちらの「は・な・う・た・ま・じ・り」のkenさんのブログを参照させていただきました
kenさんのブログ!ウインナーパン こちらをぽちっとクリックしてください
成形してみました…焼いたらうまい具合にいくだろうか…。。。
ふくらみはですが…チョリソーが見えすぎてます 笑
生地が素朴で、チョリソーの辛みがちょうどよいです
次はちゃんとチョリソーが隠れるように巻いてみます
チョリソーを使ったパンを焼いてみました
成形はこちらの「は・な・う・た・ま・じ・り」のkenさんのブログを参照させていただきました
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成形してみました…焼いたらうまい具合にいくだろうか…。。。
ふくらみはですが…チョリソーが見えすぎてます 笑
生地が素朴で、チョリソーの辛みがちょうどよいです
次はちゃんとチョリソーが隠れるように巻いてみます
買ったのとは違い素朴な味わいだと思います
二次発酵の時に離れちゃいましたね。
もう少し長めに伸ばし巻くとよいと思います
こちらにいろんなパンの作り方が掲載されていますので、アドレスを貼りますね。
http://hidamari.her.jp/list.html
ken
kenさんのブログを頭にインプットして、
形つくりに入ったのですが、途中でどう変わって
しまったのか…。後で見比べたら、長さが…
あと、隙間だらけで…
はい。長く伸ばして巻きます
また、リベンジします