○バジル入りフォカッチャ
バジルの入ったフォカッチャです。サンドイッチにもお勧めです。
(北海道産小麦粉、天然酵母、バジル、オリーブオイル、グリエールチーズ)
○パンオコンプレ
雑穀のあわ、きびを配合したパンです。
(北海道産小麦粉、岩手産あわ、岩手産きび、天然酵母、塩)
○パンオセーグル
北海道産のライ麦粉を20%配合したパンです。
(北海道産小麦粉、北海道産ライ麦粉、天然酵母、塩)
○パンオショコラ
チョコレートとくるみが入った菓子パンです。
温めるとチョコがとろ~り、冷やすとパリッと、そのままでも!
(北海道産小麦粉、バター、洗双糖、卵、天然酵母、塩、チョコレート、くるみ)
○パンオピーチ
黄桃とアーモンド、カレンズレーズンの入った菓子パンです。
(北海道産小麦粉、アーモンド、カレンズレーズン、黄桃、バター、卵、洗双糖、天然酵母、塩)
○パンドカンパーニュ
全粒粉、ライ麦の入った田舎パンです。
(北海道産小麦粉、北海道産ライ麦粉、天然酵母、塩)
○パンドミ
小麦粉の味が一番判ると思います。
シンプルな配合の食パンです。
(北海道産小麦粉、天然酵母、洗双糖、塩)
○パンブリエ
粒子の粗い小麦粉で作った田舎パンです。
(北海道産小麦粉、天然酵母、洗双糖、塩)
○フォンデュ
双子と言う意味のテーブルパンです。
(北海道産小麦粉、天然酵母、洗双糖、塩、※ごま味:ごま、※バジル味:オリーブオイル、バジル)
○ブッタープルンダー
もちもちのデニッシュ生地で作った菓子パンです。
(北海道産小麦粉、卵、バター、洗双糖、天然酵母、塩、※シナモンシュガー:シナモン、※オレンジショコラ:ヘーゼルナッツ味のチョコレート、オレンジピール)
○プリンパン
カスタードクリームにカラメルを入れたプリン味のパンです。
(北海道産小麦粉、バター、卵、洗双糖、天然酵母、塩、牛乳、バニラビーンズ、カラメル)
○プロヴァンス
バジル、フライドオニオン、チーズの入った味の付いた食パンです。
(北海道産小麦粉、牛乳、オリーブオイル、フライドオニオン、天然酵母、バジル、洗双糖、塩、チェダーチーズ、グリエールチーズ)
○ベーグル
焼き上げる前に茹で、独特の食感を出します。
サンドイッチにもお勧めです。
現在、プレーン、全粒粉&くるみ、入り豆、ブルーベリー、オレンジピール、カレンズシナモン、クランベリーなどがあります。
(北海道産小麦粉、天然酵母、塩、他)
○ベジタブルブレッド
ほうれん草、人参、根セロリのピューレでパンをこねています。
(北海道産小麦粉、各ピューレ、天然酵母、洗双糖、塩)
○ボストック
焼き上げたパンをスライスして、ラム酒シロップ、アーモンドクリームをつけ更に焼いています。
(北海道産小麦粉、牛乳、バター、卵、洗双糖、塩、ラム酒、アーモンド、アーモンドプードル)
○ボッコンチーノ
ひとくちサイズの菓子パンです。
ラム酒、シナモン、きな粉の3種類があります。
(北海道産小麦粉、牛乳、バター、洗双糖、天然酵母、塩、粉糖、国内産蜂蜜、※ラム酒味:ラム酒、※シナモン味:シナモン、※きな粉味:きなこ、胡麻)
○ポルカ
全粒粉、麦こがし、発芽玄米粉入りの香ばしいパンです。
(北海道産小麦粉、麦こがし、発芽玄米粉、天然酵母、洗双糖、塩)