6月初旬に、決起会が行われました
「とり皮屋 勝軍」という焼鳥屋で、取引のある会社が出店されたお店との事です
1号店が大人気で、新しく開店されたばかりの2号店に行って来ました
テーブルには既にお酒が進みそうなおつまみが並んでいました
右の地鶏のお刺身は味付けも歯応えも抜群です
枝豆の味も、いつも食べてる冷凍の枝豆とは一味違うと噛み締めてしまいました
肉味噌?!をレタスに包んで頂きました
シャキシャキのレタスと甘めの肉味噌の相性はバッチリです
いよいよ焼鳥のお出ましです
お店の看板メニュー 勝軍かわ焼きが一人2本ずつもあります
表面がカリッと焼かれていて美味しい~~~
冷えないように下には火がたかれている気遣いも嬉しいです
箸休めのようにやって来た卵焼きとウインナー
これが侮れない美味しさでした あっという間にお皿から消えちゃいました
博多ではお馴染みの豚バラです
プリンとして噛めば肉汁がジュワッッ
細身なところが女性にはうれしい食べやすさです
チヂミはもちもち
焼鳥以外も全て美味です~~~
軟骨です この歯応えは癖になります たまりませんね
こ~こ~で~
この日が誕生日の社員に、社長からバースデーケーキのサプライズプレゼントがありました
皆からお祝いされるのって幸せな事ですね
すごく嬉しそうでした
まだまだお料理は続きますよ
お次はチキン南蛮です 酢が効いていて大人の南蛮でした
野菜たっぷりも嬉しいです
皆が大好きつくねちゃんです
間違いないお味です
部位に詳しくない為、この串は何だったのか分からなかったのですが、柔らかくてジューシーで美味しかったです
この後に締めのおにぎりまで出てきて、お腹いっぱいに美味しい物で満たされました
全てが美味しくて、こんなにワイワイ楽しい決起会を開いてくれた社長に感謝です
社員を代表しまして、ありがとうございました