きょうはみどりの日、連休というこうともありパンを2種類作る。
<趣味>とか<パン>とか<風景>とかブログのカテゴリーを増やしてもよいのですが、個人の日記でよいかなと。
昨日から曇りがちの天候でしたがきょうは午後から回復していいお天気になりました。近くに高速道路のインターチェンジ、トンネルがあるので行楽シーズンとお盆は渋滞してるのが見えます。
ブルマンブレッドもフォカッチャも生地にオリーブ油を練り込んだのですが、生地がベチャベチャになって苦労しました。打ち粉がかなり増えました。
試食の結果、フォカッチャは家族にも受けがよかった。
ブルマンブレッド
フォカッチャ
<趣味>とか<パン>とか<風景>とかブログのカテゴリーを増やしてもよいのですが、個人の日記でよいかなと。
昨日から曇りがちの天候でしたがきょうは午後から回復していいお天気になりました。近くに高速道路のインターチェンジ、トンネルがあるので行楽シーズンとお盆は渋滞してるのが見えます。
ブルマンブレッドもフォカッチャも生地にオリーブ油を練り込んだのですが、生地がベチャベチャになって苦労しました。打ち粉がかなり増えました。
試食の結果、フォカッチャは家族にも受けがよかった。
ブルマンブレッド
フォカッチャ