昨日、朝仕込んでカンパーニュを夜に焼き上げきょうのお弁当に。
最近温度が高いので生地がダレます。
焼き肉のタレとウスターソースの焼きそばがメイン。
朝、眠い目をこすりながらポテトサラダを作り、ランチはサンドイッチ風に。
急いでいた昨日は牛乳入りの卵焼き、缶詰や、冷凍食品、蒲鉾に食べる味噌をはさんだ。
最近温度が高いので生地がダレます。
焼き肉のタレとウスターソースの焼きそばがメイン。
朝、眠い目をこすりながらポテトサラダを作り、ランチはサンドイッチ風に。
急いでいた昨日は牛乳入りの卵焼き、缶詰や、冷凍食品、蒲鉾に食べる味噌をはさんだ。