ロールパンと新しい試みで、くるみ、ラムレーズンを生地に混ぜ、チョコチップを入れてワンローフ(くるくる巻く成形)でスイーツ系なパンを焼いた。
もち、ほどよい甘さですよん。
ココアパウダーを生地に練りこみ、くるみの歯ごたえとラムレーズンなんともいえない食感とチョコチップ。
もうひとつは全粒粉をミックスしたカンパーニュ
僕はクープジャンキーじゃないですが・・・(笑)
開きすぎたような・・・・
いずれも岩手の小麦粉を使ってます。おいしいー ☆
ところで、猫の額の畑から野菜収穫
これ。パセリ。ジャングルのようになってしまいました。
こんなに食べれません。乾燥したらいいの?
どないしましょうか(笑)