今日は、強風で大雨...
納豆揚げ♡
おばぁちゃんの里芋♡
そんな中、醤油仕込みへ☔️
来年にでも醤油仕込みのレッスンを
開催しようかな🎵
よく、醤油の搾り粕を唐揚げの漬けだれに
使っていたんですが...今回は、豚肩ブロック
を漬け込みました👍
甘酒に醤油の搾り粕を合わせるだけ♡
冷蔵庫に2日間寝かせてオーブンで
低温調理して完成🤩
かなりお肉が柔らかい🎵
粒マスタードをつけたらもっと美味しそう😆
納豆揚げ♡
大好きな納豆揚げにチーズを入れてカリッと
焼きました😋
ネギもたっぷりでやっぱりチーズと納豆は
合うな〜😍
おばぁちゃんの里芋♡
鹿児島のおばぁちゃんからお野菜が沢山
届きました🤗
とっても美味しい里芋🎶
かなり粘りが強い😁
お鍋にして食べよう🤩
嬉しい〜感謝です🙏