穴、穴、、、
最近は道路も 穴、 工事中ばっかり。
掘り返しては埋めている。
年度末、の風物詩かねぇ。
相撲の春場所、
お茶漬けの宣伝の
高見盛 さん、
今場所は調子がいいですね、
たまに深夜の
大相撲ダイジェストを見ちゃうのでした。
めそっどの
「本日スペシャル」メニュー、
先週は鶏もも肉のソテーのマスタードソース、
売り切れ、ありがとうございました!
今日は販売店指定農場の 豚バラ肉
もちろん国産、なんか旨そう、、なので
シンプルに「ゆで豚」にしようか、と。。
肉に塩をすりこんだらピンク色が奇麗。
くず野菜とローズマリーでボイル。
塩味はあるので
ブラックペッパーとライムを搾ることにしてみよう。
ちょっとカエンペッパー(赤唐辛子)があってもいいかもね。
ローズマリーのボイリング・ポーク?
ゆで豚のほうがイメージかな。。
最近は道路も 穴、 工事中ばっかり。
掘り返しては埋めている。
年度末、の風物詩かねぇ。
相撲の春場所、
お茶漬けの宣伝の
高見盛 さん、
今場所は調子がいいですね、
たまに深夜の
大相撲ダイジェストを見ちゃうのでした。
めそっどの
「本日スペシャル」メニュー、
先週は鶏もも肉のソテーのマスタードソース、
売り切れ、ありがとうございました!
今日は販売店指定農場の 豚バラ肉
もちろん国産、なんか旨そう、、なので
シンプルに「ゆで豚」にしようか、と。。
肉に塩をすりこんだらピンク色が奇麗。
くず野菜とローズマリーでボイル。
塩味はあるので
ブラックペッパーとライムを搾ることにしてみよう。
ちょっとカエンペッパー(赤唐辛子)があってもいいかもね。
ローズマリーのボイリング・ポーク?
ゆで豚のほうがイメージかな。。