のびたけおブログ

家族、食べ物、たまに音楽、たまに更新。

チョコなのか?コーンなのか?

2007年02月23日 | 

 こ、 こんなの初めて   




 人からもらった物なんですけど。

 フリーズドライにしたコーンにホワイトチョコを浸透させてあります。



 口に入れるとホワイトチョコの甘さがとろり。

 噛むとコーンの味がじわじわ。



  うーん、これはまさに。

 やめられない とまらない





 北海道で作られてるようです。

  ぱくぱく

 どこで手に入るんだろう?

  さくさく

 物産展とか?

  じゅわじゅわ

 見かけたら 「買い」 ですよ。

  と、とまらない~


コメント (18)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする