幸せに思う事

終活ちょいなか暮らし

タイ風ジョン(fusion)「ガイヤーン」

2024-10-27 | Nok ダイニング
土曜日の夕食は
オーブンで焼いた「ガイヤーン」
炭火に引けを取らない美味しさ

普段は鶏はササミかムネ肉しか食べないんだけど、もも肉にして正解!
柔らかくてジューシー







コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 連休の楽しみ方「ケーキ実験室」 | トップ | 初挑戦「手作り干し柿」 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

Nok ダイニング」カテゴリの最新記事