今日から月末までほぼ日勤(9-18時)となり、また生活習慣に変化。
常勤は 早・日・遅・夜など含む6種の時間帯で動いているから尊敬してしまうよ。
19時半には帰宅できたけどヘトヘト。
だけど、今日は生協の供給を置き配にしてもらったので座ったら動けないと奮い立たせる。
枝豆は新鮮なうちに茹でなきゃ!
葉大根は素焼きで水を飛ばしてから“ご飯のお供”に
ナスは油で炒めてポン酢に漬けた。
もうこれ以上は動けないと、昨日作っておいたケークサレをワインソーダで流し込む。
もう瞼がくっつきそうだ。
一日経って、違った食感を楽しむ。
3食まともな時間に食べられそうなので、食生活改善になるかな。