終活ちょいなか暮らし

波に揺られてどんぶらこ人生

「料理日和」

2023-12-18 | 日記
本日公休、生協の供給日と重なった

萎れかけたケールでブランチ食べたら


早速下準備



白菜 ニンジン もものすけ(赤かぶ)


お肉は冷蔵だから早速煮豚に



お土産で頂いた「明太子紅花たまごマヨネーズ」で野菜ポリポリ


やっぱ瓶ビールは美味しい
あぁぁ至極の昼飲み

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« アートのある風景「壁画」 | トップ | 必須なのに自己負担「ワクチ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

日記」カテゴリの最新記事