カルディの前を通り過ぎようとしたら、
目に飛び込んできたカップ麺。
「どうしよう...」
カップ麺を断って1年半くらい。
カップ麺の食べ比べして、
脂質性異常で悪玉菌を培養してから、
なんとなく食べるのを止めていた。
そのせいかどうか分からないけど、
食べ過ぎた😣
日清だけど、カルディ限定だって。
それも🌶🌶🌶🌶🌶の激辛🤩
買うっきゃないよね!と解禁。
キーマオはタイ語で「酔っ払い」
唐辛子で酔っ払うほどクラクラしちゃう料理なのだが、
汗もかかずにペロリン
まぁ、コレくらいが食べやすいのかな?
私の中での激辛は
「ペヤング煉獄焼きそば」
何てったって、3口目で「ゴメンちゃい」
だったもんね💦
※本場だと、生の胡椒が房付きで炒めてあって、コレがとっても風味があって美味しいんだわ〜
あぁぁ、食べたくなっちゃったよん