またまた、またー!目玉焼きですが🍳
黄身を先に焼くと とろ〜りとして美味しい目玉焼きになりますー
↓こんな感じです
なんか顔みたいですね 白いのはかまぼこです
前にネット知ってから 時々この作り方をしてます
時間差で後から白身を流し込みます
この前から 柳宗理のフライパン25cm 大活躍です
やはり大きいフライパンは便利ですし
いつもの18cmも 大活躍中ですー!
この前、テレビで すき家の上位10品を当てるまで帰れま10をやってて
主人が「若い頃仕事前に、朝食でハムエッグ定食を食べたよー!うまかったー」と言ってたので
真似っこで 「はい!ハム定でーす」とふざけて朝に出してみました
黄身にはこだわってみましたが
あれれ、、盛り付けの時に、二人ともどっちも、、箸でつついちゃって
崩れてますー またか、、(笑)