テレビでまぐろステーキ丼の話をしていたので
なんとなくみようみまねでつくってみました
だ~りん好評♪でした
味はバター醤油味です
さきにたまねぎとしめじをいためておいておいて
マグロ刺し身(めばちマグロですよ 本マグロじゃないよ~)に
塩コショウして バターで焼いて醤油とみりんでじゅ~っとしました
そら豆がちょっとあったのでレンジでチンして
皮をむいてちょっときざんでちらしました
トッピングはみょうがとしそです
なんとなくみようみまねでつくってみました
だ~りん好評♪でした
味はバター醤油味です
さきにたまねぎとしめじをいためておいておいて
マグロ刺し身(めばちマグロですよ 本マグロじゃないよ~)に
塩コショウして バターで焼いて醤油とみりんでじゅ~っとしました
そら豆がちょっとあったのでレンジでチンして
皮をむいてちょっときざんでちらしました
トッピングはみょうがとしそです