前回のは年末年始にちょこちょこ飲んで
あっという間におわり
すっごくおいしくできました!
のこった粕をさらにしぼって
またちょっとでたのでそれは今晩?
しぼったかすをつかって
塩鮭を粕漬けにしてみました
あさってのお昼くらいにお塩が抜けるかな?
今回はコシヒカリでなくて
青森のお米です
銘柄で変わるのだろうか・・・?
研究結果は後日!
飲みたい人は早めにわたしにアクセスしてね♪
すぐなくなっちゃうから
あっという間におわり
すっごくおいしくできました!
のこった粕をさらにしぼって
またちょっとでたのでそれは今晩?
しぼったかすをつかって
塩鮭を粕漬けにしてみました
あさってのお昼くらいにお塩が抜けるかな?
今回はコシヒカリでなくて
青森のお米です
銘柄で変わるのだろうか・・・?
研究結果は後日!
飲みたい人は早めにわたしにアクセスしてね♪
すぐなくなっちゃうから