追い付きました~ヾ(*´∀`*)ノ
何も考えず張り付けただけではありますが
怒涛の5連続アップ(ΦωΦ)フフフ…
そう、私には今気持ちにゆとりがあるのですだ!!
6つ目のアップは、本日のごはんレポでっす。
今夜はこちら。
ミートパスタ
業務スーパーで購入したソース。
大活躍♬
常備菜の肉そぼろと玉ねぎ・ほうれん草・椎茸をぶち込みました~♬
味も簡単に決まるし何より簡単~°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
からの
お好み焼き風サラダ。
春キャベツ・コーン・揚げ玉・ソース・マヨ。
トッピングは紅ショウガと青のりです(^▽^)/
味・・・両方濃っっ!!
そして組み合わせよ・・・(;'∀')
ドン( ゚д゚)マイ
今日も休肝日です。
私偉すぎん??
以上!
4月14日 ミートパスタセット。
でした~ヾ(*´∀`*)ノ
<(_ _)>
今度やってみよ!
キャベツにソースとマヨかけるのってたまに食べるとめちゃくちゃ美味しいんですよね。昔懐かしの味です。
(とんかつ屋のキャベツにドレッシングじゃなくとんかつソースかけるのも好き
ひき肉そぼろ。やっぱり一度脂抜いてるんですね?
冷えたら脂だらけでガチガチになりそうだなぁ~と思ってたんですよ。聞いてよかった。
このパスタソースも気になるな。
これきっと結構でっかい瓶だよね?
お返事遅くなりました~!!
お好み焼き風サラダ、食べました??
見るだけで味が想像できると思いますが
想像通りの味です(^▽^)
(´ー`*)ウンウン
ひき肉は最初にお湯で油抜きしています。
あとは醤油・砂糖・酒・みりん・チューブ生姜をぶち込んで火を通して出来上がりです♪
アレンジ効くので便利ですよ~。
パスタソース、これは大瓶ですが
確かもう少し小さいサイズもあったはず!
見かけたらぜひお試しあれ☆彡