4月1日
天然酵母を使ってお水を一切遣わずバナナだけでこねた『ライ麦バナナパン』
3回目にしてやっと納得のいくものが出来ました
かなりどっしりとしたパンなので焼くのも半生だったり、膨らまなかったりと失敗ばかり
それでも、今回は食べれるものになりました。よかった
胡桃が入っていて、かなりパナナ風味のパン。
お友達と一緒に持ち寄りランチだったので、出来損ないベーグルと一緒にもって行きました
お友達は夏カレーを用意していてくれました。
これまたお野菜がたくさん入っていて美味しかった
今度作ってみよ~っと
パンもベーグルは失敗してしまいましたが、お友達は優しい~。
美味しいと言ってくれました
ありがとう!
天然酵母を使ってお水を一切遣わずバナナだけでこねた『ライ麦バナナパン』
3回目にしてやっと納得のいくものが出来ました
かなりどっしりとしたパンなので焼くのも半生だったり、膨らまなかったりと失敗ばかり
それでも、今回は食べれるものになりました。よかった
胡桃が入っていて、かなりパナナ風味のパン。
お友達と一緒に持ち寄りランチだったので、出来損ないベーグルと一緒にもって行きました
お友達は夏カレーを用意していてくれました。
これまたお野菜がたくさん入っていて美味しかった
今度作ってみよ~っと
パンもベーグルは失敗してしまいましたが、お友達は優しい~。
美味しいと言ってくれました
ありがとう!