蒸し豚はお野菜と一緒に生春巻きの皮で巻いて・・・
何気に撮った写真には
丁寧に お料理愛いっぱいで作った品を出す
やさしく美しい手が写っていました
わたくしの手はどうだろ・・・反省せねば・・・
*************************************************************
ケイタリング専門の料理人Oさんが
月に1回だけ
山の中の隠れ家のような場所で開く
6席だけのレストランへ
3ヶ月待って出かけてきました♪
丁寧に お料理愛いっぱいで作った品を出す
やさしく美しい手が写っていました
わたくしの手はどうだろ・・・反省せねば・・・
*************************************************************
ケイタリング専門の料理人Oさんが
月に1回だけ
山の中の隠れ家のような場所で開く
6席だけのレストランへ
3ヶ月待って出かけてきました♪
*メニュー
フォーの前にピンポン玉大の『桜えびと新生姜のおむすび』付き