お取り寄せ王子を読んで、自分もアレンジしたくなっちゃたので
ズワイカニ寿司と今の時期にしかないサクラエビのお刺身を使って軍艦巻きにチャレンジ
棒寿司を切ってのりをまきまきして
上にたっぷりサクラエビを乗っければ完成
ぷちぷちを飲みながら
お寿司をはむはむw
ん~
小さいエビの食感と香りが広がって
ごはんがほどけるとカニのうまみが出てきて
うまうま~
で、ぷちぷちでキュっと
リッチなごはんでしたw
ズワイカニ寿司と今の時期にしかないサクラエビのお刺身を使って軍艦巻きにチャレンジ
棒寿司を切ってのりをまきまきして
上にたっぷりサクラエビを乗っければ完成
ぷちぷちを飲みながら
お寿司をはむはむw
ん~
小さいエビの食感と香りが広がって
ごはんがほどけるとカニのうまみが出てきて
うまうま~
で、ぷちぷちでキュっと
リッチなごはんでしたw