そえすです。
ウマヅラハギを仕入れて薄造りを作ってみました

つるさんです

肝ポン酢にしていただくととても美味しいですよ~

日本酒が苦手なお客様にはカルパッチョで~
こちらは、ウマヅラハギが入荷できなく
本カワハギを引っ張ることが出来ましたのでそちらで薄造り

新鮮な八角という全身鎧に包まれたお魚さん

かなりプリプリで身も甘くとても美味しいお魚さんでした
今週は毎日ハギの薄造りが仕入れた分だけ出て人気でした
週中から、日本酒飲み用と、ワイン好き用に
アレンジして提供させていただきました
いっぱいつくったので、どんどんリアルな鶴さんとドラゴンになっていきました
お魚さばくの楽しいね



来週も鮮魚仕入れよ~っと
ウマヅラハギを仕入れて薄造りを作ってみました


つるさんです


肝ポン酢にしていただくととても美味しいですよ~


日本酒が苦手なお客様にはカルパッチョで~

こちらは、ウマヅラハギが入荷できなく
本カワハギを引っ張ることが出来ましたのでそちらで薄造り


新鮮な八角という全身鎧に包まれたお魚さん


かなりプリプリで身も甘くとても美味しいお魚さんでした

今週は毎日ハギの薄造りが仕入れた分だけ出て人気でした

週中から、日本酒飲み用と、ワイン好き用に
アレンジして提供させていただきました

いっぱいつくったので、どんどんリアルな鶴さんとドラゴンになっていきました

お魚さばくの楽しいね




来週も鮮魚仕入れよ~っと
