こんにちは~!
チーム株式会社の緒川修(おがわおさむ)です!
今日は以前紹介した
松茸の味のお吸い物で手軽に作れる一品、
をまた作ってみたので紹介して行きます!!
今回作ったのはコチラ!
豚肉とキノコ(シイタケとシメジ)のオリーブオイル炒めです!
レシピは下記の通りです。
◆材料
・豚肉200gちょっと
・シイタケ1パック
・シメジ1パック
・オリーブオイル適量
・コショウ少々
・永谷園お吸い物 松茸の味
◆作り方
まず、シイタケとシメジをオリーブオイルで炒めます。
ある程度火が通ったら豚肉投入、
永谷園お吸い物 松茸の味と
コショウで味を整えて出来上がりです。
松茸の味とあるだけあって、
キノコによく合う、
辛味がたまりません!
想像つきそうで、意外とやってない事を
やってみるとかなり面白いので、
みなさんも、是非、やってみてください!!
今日は以上です。
最後まで読んで頂き、ありがとうございました!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます