30th Annibersary
DAINI'S table
【30周年特別ディナーコース】
(期間5/1~6/30)
前菜盛り合わせ (くらげ・湯葉・鶏香草ピリ辛)
フカヒレの姿 醤油煮込み
伊勢海老の揚げ物 椒塩風味
徐政料理長特製 至宝壺蒸しスープ(鹿のアキレス腱・なまこ・まこもだけ?)
霧島豚バラ肉と大根の醤油煮込み(とっても柔らかい豚の角煮の下に大根の煮込み)
じゃが芋の翡翠炒め 蟹肉添え(じゃが芋の千切りをほうれん草の緑で)
麺または飯(五目炒飯)(香物は大根とザーサイ)
デザート(豆腐クリームチーズ、胡麻アイス、夏ミカンのシャーベット)
今回は30周年記念ディナーを御馳走になりました。
いつものことですが、大変美味しく、贅沢な時間を過ごさせていただき、
ありがとうございました。
DAINI'SのHPもリニューアル。
メニューも丁寧に記載されているし、HPからの予約、
クーポン等もあるようです。
携帯カメラでのシャッターでしたが、なんとか綺麗にとれていました。
ただ、撮影する前に箸を付けてしまい、友人にダメだしされて…。
幸せいっぱいの食事でした
DAINI'S table
【30周年特別ディナーコース】
(期間5/1~6/30)
前菜盛り合わせ (くらげ・湯葉・鶏香草ピリ辛)
フカヒレの姿 醤油煮込み
伊勢海老の揚げ物 椒塩風味
徐政料理長特製 至宝壺蒸しスープ(鹿のアキレス腱・なまこ・まこもだけ?)
霧島豚バラ肉と大根の醤油煮込み(とっても柔らかい豚の角煮の下に大根の煮込み)
じゃが芋の翡翠炒め 蟹肉添え(じゃが芋の千切りをほうれん草の緑で)
麺または飯(五目炒飯)(香物は大根とザーサイ)
デザート(豆腐クリームチーズ、胡麻アイス、夏ミカンのシャーベット)
今回は30周年記念ディナーを御馳走になりました。
いつものことですが、大変美味しく、贅沢な時間を過ごさせていただき、
ありがとうございました。
DAINI'SのHPもリニューアル。
メニューも丁寧に記載されているし、HPからの予約、
クーポン等もあるようです。
携帯カメラでのシャッターでしたが、なんとか綺麗にとれていました。
ただ、撮影する前に箸を付けてしまい、友人にダメだしされて…。
幸せいっぱいの食事でした