鯖の味噌煮
オニオンスライス&蟹棒サラダ(各自)
帆立ヒモ(各自)
ほうれん草おひたし
鯖の味噌煮、定食屋の定番。
久しぶり、というか今まで自分で作ることがなかった。
味噌タップリで美味でした!
本日も美味しくいただきました。
御馳走様でした
鯖の味噌煮
オニオンスライス&蟹棒サラダ(各自)
帆立ヒモ(各自)
ほうれん草おひたし
鯖の味噌煮、定食屋の定番。
久しぶり、というか今まで自分で作ることがなかった。
味噌タップリで美味でした!
本日も美味しくいただきました。
御馳走様でした
想像すること。
一年半分。
入梅、雨。
曇り空。
カレンダーには連休がない。
紫陽花。
5月の晴れ晴れした気分とは何かが違う。
GWも終わり、夏休みまでのツナギ、脱力感。
鬱陶しい。
『雨』も降らないと作物ができない。
そんな風に毎年思うようにしている。
ぅん?
もっと感傷的かと思えば、やっぱ食べること。
時間の経過はあっという間。
実家に戻って何か変わった?
もっと大人にならなければと反省の日々です。
(充分オトナですけど…)