ニラレバ炒め
石蟹
蛸とネギの酢みそ
ちょっと苦手なレバー。
ですが、「生姜でしっかり臭みはぬいたよ。」と姉。
ほんとに美味しく、珍しく沢山食べました。
石蟹。赤ちゃんの手のひらサイズ。
しっかり身が詰まっていて、甲羅にはびっしり子が。
食べるのはとっても面倒だけど、美味ぃーーーーー。
牛カツ 玉葱 コロッケ
キャベツの千切り
ポテサラダ
九州土産 都農ワイン ロゼ
宮崎の葡萄でワイン?
きれいな色のピンク、すっきりドライな感じ。ちょっと微炭酸?
甘鯛のあんかけ
ニシとワカメの酢みそ
ほうれん草のごまあえ
本日も美味しくいただきました。
御馳走様でした