3/27
酢豚
浅蜊のバター炒め
烏賊刺し(各自)
浅蜊の身がプリプリ、
残ったソースをバケットに付けて、美味でした。
酢豚、最近姉のレシピに加わった一品。
大分 安院心(あじす)で買ってきた白ワインと一緒に。
3/26
鶏手羽唐揚げ
鰯の生姜煮
小鰯の刺身
ほうれん草のおひたし
肉、魚、野菜、バランスよく、
毎日美味しく頂いてます。
御馳走様でした
3/27
酢豚
浅蜊のバター炒め
烏賊刺し(各自)
浅蜊の身がプリプリ、
残ったソースをバケットに付けて、美味でした。
酢豚、最近姉のレシピに加わった一品。
大分 安院心(あじす)で買ってきた白ワインと一緒に。
3/26
鶏手羽唐揚げ
鰯の生姜煮
小鰯の刺身
ほうれん草のおひたし
肉、魚、野菜、バランスよく、
毎日美味しく頂いてます。
御馳走様でした