カルビ肉とエリンギ炒め
鯵と烏賊刺し
胡瓜と鶏皮のさっぱりサラダ
刺身のツマは茗荷。たっぷりの茗荷。大好きでーす。
カルビ肉は柔らかく、ジューシーで美味い!
ビールはギンギンに冷え冷え。グラスも冷え冷え。
夏はこうでなくては…
本日も美味しくいただきました。
御馳走様でした
カルビ肉とエリンギ炒め
鯵と烏賊刺し
胡瓜と鶏皮のさっぱりサラダ
刺身のツマは茗荷。たっぷりの茗荷。大好きでーす。
カルビ肉は柔らかく、ジューシーで美味い!
ビールはギンギンに冷え冷え。グラスも冷え冷え。
夏はこうでなくては…
本日も美味しくいただきました。
御馳走様でした