野菜いっぱい
週末宴会の残り野菜で…
もやし、赤ピーマン、鶏肉をさっと炒め、出汁ポン酢で合わせました。
すっきり、シャキシャキ、美味でしたぁ~。
味噌汁は、白菜・豆腐・油揚げ
京都のチリメン山椒
今月は宴会続き、買い出しは宴会用のため、白菜等の野菜は1玉単位。
残り野菜は色々考えて食べていきまぁ~す。
御馳走様でした
野菜いっぱい
週末宴会の残り野菜で…
もやし、赤ピーマン、鶏肉をさっと炒め、出汁ポン酢で合わせました。
すっきり、シャキシャキ、美味でしたぁ~。
味噌汁は、白菜・豆腐・油揚げ
京都のチリメン山椒
今月は宴会続き、買い出しは宴会用のため、白菜等の野菜は1玉単位。
残り野菜は色々考えて食べていきまぁ~す。
御馳走様でした