中華風牛丼
牛丼
お味噌汁:白ネギ、卵
ヤバイ! 超ウマッ!!
昨日お昼を食べながら見ていた、『上沼恵美子のおしゃべりクッキング』レシピ、作ってみました。
材料は玉葱と牛肉。調理も簡単。
大蒜は苦手なので入っていません。桜エビもストックないので入っていません。
しゃぶしゃぶ用肉は在庫なく、米沢牛カルビをちょっぴり。
一人分だと玉葱2個は多いかなと思ったけど…。玉葱たっぷり、甘くてとても美味でしたぁ。
野菜不足だけど、大満足!
御馳走様でした
牛丼
お味噌汁:白ネギ、卵
ヤバイ! 超ウマッ!!
昨日お昼を食べながら見ていた、『上沼恵美子のおしゃべりクッキング』レシピ、作ってみました。
材料は玉葱と牛肉。調理も簡単。
大蒜は苦手なので入っていません。桜エビもストックないので入っていません。
しゃぶしゃぶ用肉は在庫なく、米沢牛カルビをちょっぴり。
一人分だと玉葱2個は多いかなと思ったけど…。玉葱たっぷり、甘くてとても美味でしたぁ。
野菜不足だけど、大満足!
御馳走様でした