![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0d/8e/1447567ac716d485b562610fb88b64cd.jpg)
きょうは、お昼前後の2,3時間を除き、
ほぼ ♪シトシトピッチャンの雨の1日となりました。☂
さて。 全粒粉のパン・第2弾は、
全粒粉・強力粉各50%ずつ配合のホカッチャ生地で、
お野菜たっぷりのピザを焼いてみました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/63/8d/3ec21fd4b16caac613a6ee7f7efba282.jpg)
こちらはチーズ少な目。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7b/26/6f29451e8fa1c9e5aaea47a8febee774.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/77/3e/48340e3c757efcd5ce29467047d34d5d.jpg)
前々回のグリーンアスパラ・玉ねぎ・
スイートコーンのピザが、めちゃ美味しくってリピート?
スイートコーンのピザが、めちゃ美味しくってリピート?
したんだけど、コーンを入れるの忘れてた。💦
コーンはないけど、でも美味しい~。 (#^.^#)
☆
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/02/727797782659cf04870cfe2c022c729d.jpg)
使用した全粒粉はこちら。
胚芽やふすまもまるごと、石うすで挽いた、
「北海道産・きたほなみ」100%。
胚芽やふすまもまるごと、石うすで挽いた、
「北海道産・きたほなみ」100%。
前日アップした、全粒粉入りクルミ食パンも
こちらを使用。 ただ、全粒粉は30%と、
やや少なめでした。
やや少なめでした。
昨日の食べ過ぎで(;^_^A・・・
いつもの様に美味しそうに見えないのがとっても残念です。(泣)
そちらもようやく、梅雨入りしたようですね!
う~ん、食べ過ぎだけではなく、きっと他にも要因が?!(;^_^A
当店へお越しの際は、くれぐれも腹ペコで…(笑)。