前日のりんごパンの
余った生地でもう1品!
余った生地でもう1品!
いえ2品かな…⁉ 😉
すこし時間をずらして、
クリームパンと豆パンを焼きました。
内訳は、うぐいす豆1、きんとき豆2。
それから残ったクリームの消費に
クリームパン2個。
合わせて5個作成…。(*´σー`)
それから残ったクリームの消費に
クリームパン2個。
合わせて5個作成…。(*´σー`)
お子さまから大人まで、
根強い人気の、定番のクリームパン。
根強い人気の、定番のクリームパン。
翌日も生地がふんわりしっとり…
おいしい~。^^
こんな感じで焼きあがりました。
こちらはきょうも晴れ。
さわやかな秋空が広がる…。
さわやかな秋空が広がる…。
ふとお空を見上げていると、
寂しさとせつなさの入り混じったような、
なんだか複雑な気持ちになる…。
寂しさとせつなさの入り混じったような、
なんだか複雑な気持ちになる…。
これが秋…。 (;´∀`)
この方が豆の味を楽しめますな。
空はすっかり秋ですな。こちらは大雪が降るところですので、冬に向かうのは気が重いです。
余った生地を利用して、
思いつきで作った豆パンです。
これもありかな…。^_^;
ようやく秋が訪れたと思ったら、
早くも雪の心配⁉
なかなか大変ですね!
穏やかで暖かい日が、
一日でも多く続きますように…。