ちいさな日々の物語

パンやお菓子のおいしいお話、日々の出来ごとなど、ゆるゆる書いていきます。

全粒粉30%レーズンブレッド

2021-07-16 | 日記
パーセンテージは、
全粒粉30%・レーズン25%。
残りの全粒粉を、使い切ってしまいます。(*^^)v

きょうは、1パンチ基本法で…。









う~ん、まずまずの焼き上がりかな…。



レーズンが偏ってます。^_^;




きょうの天気は、
午前くもり、午後はくもり一時雨。

今もポツポツ降っていて、
写真撮影に多大な影響が出てしまったみたい?!
ま、それだけではないようですが…。(^-^;












コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« へんてこなクッキーたち。^_^; | トップ | コーヒー風味クリームパン »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (secio11000)
2021-07-17 07:38:02
うん、美味しそう♪
やっぱり何も付けずに焼かないでそのまま食べたい。
こちら梅雨明けしたら雨が全く降る様子無いです。
週間予報でも雨マーク一個も無し(。´-д-)
辛い一週間に成りそうです。
返信する
Unknown (omoide-polopolo)
2021-07-18 13:39:49
せしおさんへ。
14日でしたっけ? 
うっかり東北地方が梅雨明けしたみたいって
書いたけど、わたしの聞き違え(北陸地方?)でした。
訂正致します。(;^_^A

しばらく真夏日が続くかもしれませんね!
熱中症に気をつけましょう。
返信する

コメントを投稿

日記」カテゴリの最新記事