主人の大好物、ウィンナーパンを焼きました。
以前にも、このブログに載せたことがあるのですが、今回は
白神こだま酵母を使って焼いてみました。
白神こだま酵母の甘い香りとウィンナーが合うか、ちょっと
心配でしたがふっくら、おいしく焼けました。
主人は焼きたてを一気に2個、ペロッと食べちゃいました。
作るのに時間はかかるけど、焼きたてが味わえるのが、手作りパンの醍醐味だなぁ
と思いました。
以前にも、このブログに載せたことがあるのですが、今回は
白神こだま酵母を使って焼いてみました。
白神こだま酵母の甘い香りとウィンナーが合うか、ちょっと
心配でしたがふっくら、おいしく焼けました。
主人は焼きたてを一気に2個、ペロッと食べちゃいました。
作るのに時間はかかるけど、焼きたてが味わえるのが、手作りパンの醍醐味だなぁ
と思いました。
こちらは以前お越しいただいた、きゅんさんのブログで合ってますか?
□□麦の友□□の友です
コメントに入れて頂いたURLがエラーになってしまうので、色々調べてきてみたんですが・・・・
まとまった時間がなかなかとれず、遅くなってしまい、すみません
もし、人間違いでしたら削除して下さい
ゴメンナサイ