久しぶりの更新です。 2006年11月13日 | 手作りパン 暑い間、パン作りをお休みしていましたが ようやく気候も落ちついて来たので、パン作り再開です。 最近、私の住む大阪も朝晩の冷え込みが激しくなってきました。 そろそろ、こたつの出番かな? 私は、こたつに入ってアイスクリームを食べるのが大好きなんですが、 今年は焼きたてのパンにアイスを挟んで食べようと 計画中です。 みなさんの、おすすめの、こたつグルメは何ですか? やっぱり、定番はみかんかなぁ。と思うのですが・・・。 « ミルクソフトフランス | トップ | ドライフィグバンズ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます