いまさらデビューです(ΦωΦ)
予習は軽くしたけど
どうすればいいのかわからず
ノーガードでいきなりステーキに突撃!!
他の店は知りませんが
一人掛けの椅子がたくさんあって
気軽に行きやすいっすね
つーわけで、フロアのおねいさんに
「は、初めてですっぅ!!」と宣言し、
システムの説明を受ける(;・∀・)
ふむ、肉はカット場に行って注文で
サイドは席で店員サンに頼むのね
サイドはいらないよー、
といった訳でリブロース300gにレアで凸
ステーキを食うの久々ですが
300gってナカナカの迫力ですな
そういや、コーン嫌いだから
「インゲンに変えてケロ」
ってお願いしたのに忘れられたな。
まあ、食えるからいいけどね(-ω-)
実食。
お店がオススメする通り、
レアの焼き加減でちょうどおいしいね
途中ステーキソース試しましたが、
焼肉も基本塩の方が好きな自分
何もかけずガーリックチップと一緒に
食らうのが好みだね。
あと、ワサビは鮮やか過ぎる色のせいか
あんまりおいしく感じなかった
外食でステーキ食うには安いのかな?
サービス+リブロース300g=2000円チョイ
悪くないけど、独り飯に2000円使う機会は
ナカナカないかなー
ゴチソウサマー(ΦωΦ)
予習は軽くしたけど
どうすればいいのかわからず
ノーガードでいきなりステーキに突撃!!
他の店は知りませんが
一人掛けの椅子がたくさんあって
気軽に行きやすいっすね
つーわけで、フロアのおねいさんに
「は、初めてですっぅ!!」と宣言し、
システムの説明を受ける(;・∀・)
ふむ、肉はカット場に行って注文で
サイドは席で店員サンに頼むのね
サイドはいらないよー、
といった訳でリブロース300gにレアで凸
ステーキを食うの久々ですが
300gってナカナカの迫力ですな
そういや、コーン嫌いだから
「インゲンに変えてケロ」
ってお願いしたのに忘れられたな。
まあ、食えるからいいけどね(-ω-)
実食。
お店がオススメする通り、
レアの焼き加減でちょうどおいしいね
途中ステーキソース試しましたが、
焼肉も基本塩の方が好きな自分
何もかけずガーリックチップと一緒に
食らうのが好みだね。
あと、ワサビは鮮やか過ぎる色のせいか
あんまりおいしく感じなかった
外食でステーキ食うには安いのかな?
サービス+リブロース300g=2000円チョイ
悪くないけど、独り飯に2000円使う機会は
ナカナカないかなー
ゴチソウサマー(ΦωΦ)