ゴーヤやピーマンは割と昔から好きでした
人参のグラッセや苦手だった記憶
なにかっつーと、甘いより苦いほうが
好きって話しデス
そんなに久々ではない凪ですが
気温が上がってきた時期だったので
なんとなく煮干つけ麺大盛400gに凸
値段は失念(;・∀・)

平打麺と大好きな凪の低温調理チャーシュー

そして甘めの煮干爆裂つけ汁

さーて、いただきます
まずはつけ汁に沈んだいったん麺ですが
つけ汁に染まってますね

前は麺と一緒に盛られてた気がしますが
記憶違いかな?
ちゅるんと旨いデス
麺は平打でザックリ食感
太すぎず、すすりやすいのがスキー!

「またおま系」の甘い味にそそられない
今日この頃なのですが
(普通に旨いとは感じますが)
コチラの味はラーメンのスープもつけ麺の
つけ汁も甘いのになぜか許せる
(³ω³).。o(甘さを上回る煮干感のせいかな?)

行きやすい場所にあるのと
たまに煮干補給したくなるんだよねー
ゴチソウサマー(ΦωΦ)
人参のグラッセや苦手だった記憶
なにかっつーと、甘いより苦いほうが
好きって話しデス
そんなに久々ではない凪ですが
気温が上がってきた時期だったので
なんとなく煮干つけ麺大盛400gに凸
値段は失念(;・∀・)

平打麺と大好きな凪の低温調理チャーシュー

そして甘めの煮干爆裂つけ汁

さーて、いただきます
まずはつけ汁に沈んだいったん麺ですが
つけ汁に染まってますね

前は麺と一緒に盛られてた気がしますが
記憶違いかな?
ちゅるんと旨いデス
麺は平打でザックリ食感
太すぎず、すすりやすいのがスキー!

「またおま系」の甘い味にそそられない
今日この頃なのですが
(普通に旨いとは感じますが)
コチラの味はラーメンのスープもつけ麺の
つけ汁も甘いのになぜか許せる
(³ω³).。o(甘さを上回る煮干感のせいかな?)

行きやすい場所にあるのと
たまに煮干補給したくなるんだよねー
ゴチソウサマー(ΦωΦ)