まずはボルシチを食べるのが
コチラでの作法だと先輩に教わる
たいめいけん らーめんコーナーです
2回目の今回はローストポークラーメンに凸
このメニュー
以前はフィットチーネみたいな
平打ち麺だったらしいのだが
どうやら変わってしまったようだ
玉子はクラシカルに固茹で。
30を超えてようやく固茹で玉子の
おいしさがわかってきた
肉はしっとり柔らかでうまいのだが、
いかんせん、麺とスープに対して
肉だけが突出しすぎている感
写真ではわかりませんが
実は丼が特大で全体量も多めなので
おいしいけど飽きが来ますね
ここはチャーシュー麺が好きかなー
コチラでの作法だと先輩に教わる
たいめいけん らーめんコーナーです
2回目の今回はローストポークラーメンに凸
このメニュー
以前はフィットチーネみたいな
平打ち麺だったらしいのだが
どうやら変わってしまったようだ
玉子はクラシカルに固茹で。
30を超えてようやく固茹で玉子の
おいしさがわかってきた
肉はしっとり柔らかでうまいのだが、
いかんせん、麺とスープに対して
肉だけが突出しすぎている感
写真ではわかりませんが
実は丼が特大で全体量も多めなので
おいしいけど飽きが来ますね
ここはチャーシュー麺が好きかなー