昔から存在は知ってるけど
いまさらの初訪デス
チョイスは塩ワンタン麺
昔はこういう系のビジュアルに
食指が動かなかったのに
好みって変わるよなぁ
なんて思っていたが、
食べた印象は、グサッとくる塩の尖り
正直、出汁を感じる余裕がなかった
しょっぱくなければきっとおいしい
醤油にすればよかった?
もしくは、味薄めなんてできるんですかね
(ΦωΦ)
いまさらの初訪デス
チョイスは塩ワンタン麺
昔はこういう系のビジュアルに
食指が動かなかったのに
好みって変わるよなぁ
なんて思っていたが、
食べた印象は、グサッとくる塩の尖り
正直、出汁を感じる余裕がなかった
しょっぱくなければきっとおいしい
醤油にすればよかった?
もしくは、味薄めなんてできるんですかね
(ΦωΦ)