7月くらいかな
元地元になりつつあるコチラで辛つけ麺に凸

そして他の店では追加しないメンマ。

何故かここのメンマは歯触りがお気に入り

そしてつけ麺だと1キロまで選べるピロピロ麺

ベースのスープは親父さんのラショ
角煮は修行先の麺屋武蔵
スープはライトなのですが
辛つけ麺だとスパイスや甘みの
下支えがあって希薄さは無い
ライトではあるのでパンチ力を増したければ
ニンニクや二九八家醤を使えば良い

コチラもそろそろ再訪して食いたいつけ麺
明日にでも行こうかなー
ゴチソウサマー(ΦωΦ)
元地元になりつつあるコチラで辛つけ麺に凸

そして他の店では追加しないメンマ。

何故かここのメンマは歯触りがお気に入り

そしてつけ麺だと1キロまで選べるピロピロ麺

ベースのスープは親父さんのラショ
角煮は修行先の麺屋武蔵
スープはライトなのですが
辛つけ麺だとスパイスや甘みの
下支えがあって希薄さは無い
ライトではあるのでパンチ力を増したければ
ニンニクや二九八家醤を使えば良い

コチラもそろそろ再訪して食いたいつけ麺
明日にでも行こうかなー
ゴチソウサマー(ΦωΦ)