福しんが3月末で閉店したのは知ってたが
4月に入って、ふと店の前を通ると、

???
なんだこれ?
新しん(笑)
福しんのホームページを見ると、
福しん赤羽閉店の情報しかない
契約関連で揉めてFC脱退とか?
なんてゲスの勘ぐり
後日、しばらくしてから
ちょうどいい気分とタイミングがあって凸
頼んだのは、油そば¥550

麺リフ!!(◜▿͟͟͞͞ ͟͟͞͞=͟͟͞͞ ͟͟͟͟͞͞͞͞‾͟͟͞͞≡͟͟͟͟͞͞͞͞ ͟͟͞͞ ▿͟͟͞͞◝)

しつれいしました。麺リフト( 'ω' )ノ♨

なんというか
いい意味でチープ&ノスタルジーな味。
こういうのでいいんだよ
途中パンチが欲しくなったので一味投入

油そばには「ラー油とお酢」って風潮ありますよね。
さっぱりさせる為にお酢は、まぁわかります。
しかしラー油。お前は違うだろ。
なんで油ぎってるところに油を入れるのか?
甚だ疑問でありました。
つー訳で
一味正解
オイリーさを加えずに辛さだけ足せるありがたさ。
福しん改め、新しん
たまに食べるにはちょうどいい
写真ないけどレシートそのものが、
割引クーポンになってるみたい
いいアイデアだけど、財布整理するときに
捨てちゃいそうだよねー(笑)
ゴチソウサマー(ΦωΦ)