いつも朝
ドトールの朝凸
以前にも書いたが、
たかがサンドウィッチ
されどサンドウィッチ
作る人で全然味が違う
細かく切ったレタスの芯は中央部に配置
大きい葉の部分は芯がバラけないように
被せるようにしているのがわかる
たまごソースの量も適量。
薄切りハムもしっかり全体に
拡げて置いてある
また、カットするときも上から
グッて抑えたりしてないのだろう
いつもよりパンがフワッとしていた
完璧(。•̀ω-)b
でも、今日の店員さんは最近
ほとんど軽食係やってないんだよねー
うむー
ドトールのモーニング
指名できませんかね(笑)
さて、それとは別日ですが
ランチde松屋
創業カレー大盛に凸だが…
ハイパーオイルショック(;・∀・)
味は置いといて
この油の分離具合には引いた
あと、ホロホロに煮溶けた牛肉が
ワタシには要らんのよねー
うーん…
松屋の中の方…
以前より多少値上げしてもいいですから
オリジナルカレーに戻してくれませんか
(切実)
とりあえず、このオイル見ちゃうと
松屋のカレーからは敬遠モード
ゴチソウサマー(ΦωΦ)