たまにはマタオマも悪くないかと武蔵
しかし、券売機を見ると
写真はないけど名前で
気になったメニューがあったので
マタオマはやめてそちらに変更しました
ニンニクつけ麺に凸
モヤシと背脂が
なるほど二郎系っぽい感じってことか。
つけ汁には微塵切りのニンニクが大量で
食べ終わったらかなり臭いそうね(;・∀・)
モヤシが少ないなー。
チャーシューは煮込んでるタイプね。
武蔵系の定番ですよね。
こういう角煮的なやつは
好みに合う作り方を会得したから
グッと来なくなっている感があります。
麺はツルツルの太麺( 'ω')ノ♨
つけ汁がサラサラで絡みがイマイチだが、
ニンニクがかなり細かな微塵切りなので
ニンニクはたっぷり麺に絡みます。
うーん、たしかにニンニクつけ麺だけど、
ニンニクだけを食べたいわけではない訳で
ゴチソウサマー(ΦωΦ)