家系なのに豚骨じゃないのって
なーんだ?( 'ω')
答えは
極鶏凸
家系ラーメン店なのに
レギュラーメニューで
鶏白湯提供してるんすねー
カットレモンまで添えてくる
気合いの入り方恐れ入ります
しっかり白濁した鶏白湯
コクはあるが豚骨ではないので
重さはそれほどでもなくて
食べやすいねぇ
麺はカタメにしたのですが( 'ω')ノ♨
かなりザクっとカタメな茹で具合なので
スープとの親和性を考えると
柔らかめの方が合いそうな気がする
少し選択ミスだったな
お肉はコレも気合いの鶏モモ肉
鶏白湯に豚でもいいんですけど
鶏白湯に豚でもいいんですけど
鶏肉のほうが絶対違和感ないよね。
仕込みに手間かけてますね
ちょっとパンチに欠けたので
卓上アイテムから
おろしニンニクを入れて楽しみました。
家系の鶏白湯
アリです
面白かったです
ゴチソウサマー(ΦωΦ)