仕事が終わってスマホを見ると
一足先に外出直帰した上司からLINEが来ていた。
内容は、以前にご一緒した店に
一人で寄ったという内容であった。
なんでもレバニラを食ったらしい。
オレがレバニラを頼むかは別として、
なんか心の奥に火がついたので、
…同じ店に行くことにした(笑)
ぶっちゃけ帰りに寄るなら、
最近覚えたあっちの方が便利だから
コッチは久々である。
さて、まずはチューハイとキャベツを注文。
色々勉強したのでひとこと「味噌マヨ」と添えて
マヨだけでも味噌だけでもだめなんだよね。
この組み合わせにすると一気にツマミに昇華する
串はキクナンコツカシラをお任せで
最後レバニラを頼むか迷ったが、
隣のオッサンが一人でてっちゃん焼きと
とん平焼きをハイペースで食ってるのを見て
なんとなく今日はいいかなーという気分に。
んで、黒板メニューで前から気になっていた
値段的にも手頃なトロカシラ叩きに凸
どんなブツが出てくるかはわからんが
¥280なので食いきれん事は無いだろうと。
やってきたのは
焼いたトロカシラの串2本分に
酢味噌とネギとレモンが添えられたモノ。
トロカシラがコッテリな部位だから
サッパリと頂けるね。
ちょっと軽めな気がしたが、
レバニラはまた今度でお開き。
のはずであった(;・∀・)
一足先に外出直帰した上司からLINEが来ていた。
内容は、以前にご一緒した店に
一人で寄ったという内容であった。
なんでもレバニラを食ったらしい。
オレがレバニラを頼むかは別として、
なんか心の奥に火がついたので、
…同じ店に行くことにした(笑)
ぶっちゃけ帰りに寄るなら、
最近覚えたあっちの方が便利だから
コッチは久々である。
さて、まずはチューハイとキャベツを注文。
色々勉強したのでひとこと「味噌マヨ」と添えて
マヨだけでも味噌だけでもだめなんだよね。
この組み合わせにすると一気にツマミに昇華する
串はキクナンコツカシラをお任せで
最後レバニラを頼むか迷ったが、
隣のオッサンが一人でてっちゃん焼きと
とん平焼きをハイペースで食ってるのを見て
なんとなく今日はいいかなーという気分に。
んで、黒板メニューで前から気になっていた
値段的にも手頃なトロカシラ叩きに凸
どんなブツが出てくるかはわからんが
¥280なので食いきれん事は無いだろうと。
やってきたのは
焼いたトロカシラの串2本分に
酢味噌とネギとレモンが添えられたモノ。
トロカシラがコッテリな部位だから
サッパリと頂けるね。
ちょっと軽めな気がしたが、
レバニラはまた今度でお開き。
のはずであった(;・∀・)