休日でも、出かけない日は、
ちょっと手をかけて晩ご飯を・・・
*豚の生姜焼き
豚のこま切れを、
調味料に浸して30分ぐらい置いておく。
たれと一緒に一気に焼く。
*鶏の南蛮風
鶏肉は、揚げずに。
たまねぎ・パプリカで甘味を加えて。
仕上げに水溶き片栗粉でとろみをつける。
自家製タルタルソースを絡めてどうぞ~
*えのきとベーコンのバター炒め
色どりに、ピーマンを加えて。
*なすの浅漬け
ちょっと手をかけて晩ご飯を・・・
*豚の生姜焼き
豚のこま切れを、
調味料に浸して30分ぐらい置いておく。
たれと一緒に一気に焼く。
*鶏の南蛮風
鶏肉は、揚げずに。
たまねぎ・パプリカで甘味を加えて。
仕上げに水溶き片栗粉でとろみをつける。
自家製タルタルソースを絡めてどうぞ~
*えのきとベーコンのバター炒め
色どりに、ピーマンを加えて。
*なすの浅漬け