今日は、値引き&特価のお刺身(少量)
を購入しました♪
*お刺身盛り合わせ
ちょっと贅沢な手作り海鮮丼を各自で~
*豚ボールの生姜焼き
豚の薄切りをくるくるっと丸めて、
調味料を入れた袋に投入して、
15分くらいおき、
フライパンで焦げ目が着くまで、
表裏焼いて出来上がり。
キャベツの千切りを敷いてみました~
*ジャガベー
インカのめざめとベーコンを、
それぞれレンジで加熱。
インカのめざめをマッシュし、
ベーコンを加えてマヨネーズで和えて出来上がり。
*えのきとツナの楽チン和え
えのきに塩コショウし、
1分半くらいレンジで加熱。
ラップをはがしてツナを加え、
蒸らして出来上がり。
を購入しました♪
*お刺身盛り合わせ
ちょっと贅沢な手作り海鮮丼を各自で~
*豚ボールの生姜焼き
豚の薄切りをくるくるっと丸めて、
調味料を入れた袋に投入して、
15分くらいおき、
フライパンで焦げ目が着くまで、
表裏焼いて出来上がり。
キャベツの千切りを敷いてみました~
*ジャガベー
インカのめざめとベーコンを、
それぞれレンジで加熱。
インカのめざめをマッシュし、
ベーコンを加えてマヨネーズで和えて出来上がり。
*えのきとツナの楽チン和え
えのきに塩コショウし、
1分半くらいレンジで加熱。
ラップをはがしてツナを加え、
蒸らして出来上がり。