*牛牛蒡
活力鍋で、牛肉、牛蒡、人参を甘辛く煮ました
*親子風煮
玉ねぎとぶなしめじを炒めてから、
食べやすいサイズ切った鶏肉を加え、
調味料と水200ccで煮る。
鶏肉に火が通ったら溶き卵3個分をながし入れて、
火を止めて出来上がり。
*シャケのバター炒め
*大根の浅漬け
活力鍋で、牛肉、牛蒡、人参を甘辛く煮ました
*親子風煮
玉ねぎとぶなしめじを炒めてから、
食べやすいサイズ切った鶏肉を加え、
調味料と水200ccで煮る。
鶏肉に火が通ったら溶き卵3個分をながし入れて、
火を止めて出来上がり。
*シャケのバター炒め
*大根の浅漬け